Как убрать с неба облако силой мысли. Концентрация внимания.

kak-ubrat-oblakaО концентрации внимания и силе мысли сказано и написано немало. И это правильно . Всё работает и имеет непосредственное влияние на жизнь каждого человека. Единственный недостаток - эти понятия нельзя потрогать, увидеть понюхать или попробовать. Мы живём в физической реальности и лучше всего воспринимаем то, что так же облачено в физическую форму. Сегодня я хочу дать Вам практику, благодаря которой:

1. Ваше представление о силе мысли изменится навсегда

2. Вы чётко увидите результат своего мыслительного процесса

3. Проделывая эту практику "накачаете мышцы" силы своей мысли и концентрации внимания.

Сегодня мы будем учится убирать с неба облако.

Как это делать

Находим на небе, для начала, маленькое облако. Всё своё внимание направляем именно на него. Пристально глядя на облако, чётко представляем, как оно становится шаром льда. Представляйте шар небольшим, по размеру, примерно,  помещающимся в Ваших двух ладонях. Мысленно берём этот шар и помещаем над огнём. Естественно, огонь астральный, мысленно созданный. Для лучшего восприятия  можете эту льдинку "положить" в ёмкость с дырочками или "подвесить" на крючок над огнём. Огонь горит, лёд тает и так до тех пор, пока этот шар не исчезнет полностью. Когда шар исчезнет и Вы  это чётко прочувствуете, облако исчезнет, ну или почти исчезнет, если было слишком плотное. В начале тренировок облака должны быть потоньше, дальше плотнее и плотнее. Самое главное, не замахиваться сразу на огромные. Во-первых, сразу не выйдет, а во-вторых, большие облака - это существенно, если они на небе находятся, значит там нужны. Просто так злостно вмешиваться в гармонию природы без особой нужды не нужно. В последствии, при необходимости, Вы сможете раздвигать дождевые тучи. Конечно, для этого нужны тренировки.

Что даёт эта практика

Самое главное, как было описано выше, эта практика даёт чёткое видение, как работает мысль. И это касается абсолютно всех мыслей. Ни одна не проходит бесследно. На что направлена, на то и влияет. Так проявляется и негатив и позитив в жизни. Если эту практику делать более-менее регулярно, но силу концентрации можно развить до очень высокого уровня. С помощью такой практики развивается мыслительный аппарат. Повышается уровень осознанности. Тренировать мысль и концентрацию можно многими способами, но этот, так сказать, видимый. Когда видно результат - это всегда вдохновляет.

Конечно, надо понимать, что облака могут таять сами по себе, от ветра. Для пущей убедительности, находите такие облака, чтоб рядом были другие и было с чем сравнивать. Хотя вначале не обязательно цепляться за сравнение. А в последствии - пробуйте по-разному.

Вот такую практику я сегодня Вам предлагаю освоить. В процессе работы над ней, Вы будете многое открывать в себе и в Мироздании. Еще больше техник и практик Вы можете найти в разделе "Сам себе целитель".

 

Буду рада Вашим отзывам и комментариям к этому посту.

Благополучия Вам!

 

  • Сергей

    Да, я так же могу подтвердить, что силой сознания (силой мысли, силой сконцентрированного внимания) достаточно просто менять пасмурную погоду на солнечную, разгонять дождевые тучи, тучи с градом. Очень легко эту практику осваивают дети (у них нет тормоза, что это не возможно). Чтобы доказать людям, что существует и другой невидимый для нас мир, я предлагаю им в полутьме зажечь свечу, сосредоточить взгляд на пламени, до появления радужной оболочки вокруг пламени (я это называю задумчивый взгляд) и мысленно дать команду огню повернись направо или на лево(я имею ввиду язычок пламени). Пламя подчиняется. Далее команды можно усложнять: вращайся по часовой стрелке. Из личного не совсем продуманного опыта дал команду огню почистить ауру вокруг моего тела. Сантиметровый фитилек с расстояния пол метра соединился с моим полем. Была вспышка и у меня слегка обгорели волосы на голове.
    Вообще, прежде чем что то выполнять, надо хотя бы определится с философией явления. И работа с «облаками» у меня началась после возникших сомнений в правильности курса природоведения. Я подумал, что для конденсации на небе воды в виде облаков не обходима точка опоры- точка конденсации (как потолок в плохо разогретой бане). А ими могут быть полевые и субполевые структуры. Например эгрэгоры. И тогда небо очень легко превращается в частичку внутреннее пространство вселенского компьютера, а видимые и ощущаемые нами облака, грозы, ветра — это взаимодействие разнозаряженной или по другому противоречивой информации расположенной в компьютерных папках эгрэгорах нашего уровня). Поэтому дальше можно работать не с облаками, а с информацией.
    Те же результаты мы получаем и при работе с рамками, например когда ищем воду, или прохождение подземных коммуникаций. Мы находим возможные перспективные точки для будущего колодца. Сразу у рамки спрашиваем, какая из трех точек для нас более перспективна. Переходим на эту точку, сканируем глубины, выбираем более продуктивный слой. Сканируем на сечение жилы, на производительность, на возможность пользования колодцем круглый год, питьевая вода или нет и тд. (Видите сколько пользы можно получить если не просто гонять по небу облака, а задумываться над возможным вариантом происхождения событий). Философствуйте чаще, наперекор уже имеющимся у вас знаниям и опыту. На самом деле наука на сей день открыла менее 4% знаний только видимого нами мира. Все интересное еще впереди!

  • Татьяна

    я очень рада что вы написали об этом, так как ваши слова подтверждают мой опыт в этой области. когда мои дети ходили в школу и начинался сильный дождь, я очень волновалась за них и не зная, как им помочь пыталась мысленно разогнать тучи или хотя бы отодвинуть их в другую сторону. когда у меня это получилось в первый раз, я подумала что это просто совпадение (хотя объяснить внезапный уход огромного колличества сдвинутых над нашей местностью туч было невозможно) потом я привыкла к успеху и уже с уверенностью бралась даже за очень сильную грозу. попробуйте и вы! главное -это верить и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ !!!

  • http://valentinachesnova.ru/ Валентина

    Куда направляется наша мысль, туда же устремляется и Энергия. Возможно, эта Энергия, наполненная информацией нашей мысли и разгоняет тучи?

    • http://www.masterblago.com Ната Герман

      Конечно, именно так всё и обстоит, и сама процедура значения не имеет, имеет значение только фокусировка поставленной задаче и результате. Как и во всем в жизни. Именно для этого я предложила эту практику — люди не понимают до конца мощи своей мысли и действия направленного на что-то внимания.